Assemblée générale de l'ICA, 2021

Les Assemblées générales ordinaire et extraordinaire se tiendront en session virtuelle. Les séances se dérouleront l’une après l’autre, le 20 octobre 2021, sur le créneau horaire 13h00-16h30 CET (Paris); 12h00-15h30 GMT (Londres); 07h00-10h30 EST (New York); 06h00-09h30 CDT (Mexico), 20h00-23h30 JST (Tokyo); 16h30-20h00 IST (New Delhi); 04h00-07h30 PST (Los Angeles); 22h00-01h30 AEDT (Sydney).

Nous remercions les membres de bien vouloir retourner le formulaire d’inscription ou, le cas échéant, le formulaire de procuration au plus tard le 2 novembre 2020 23h59 CET, de préférence par courriel à ica@ica.org ou par fax (+33181705561).

Le formulaire d'inscription est téléchargeable via l'espace membre.

Pour plus d'informations sur les droits de voter et de s'exprimer, et pour retrouver le projet d'ordre du jour, suivez ce lien vers l'espace membre.